DESIGN DO LADO DE CÁ

Produção Culinária

Posted on: janeiro 22, 2011

Dica de como fotografar um pastel suculento!

Pra quem trabalha com produção culinária…

a produtora Ana Fuzzofoi entrevistada  pela fotografa Natalie Jorge.

Ana da varias dicas e uma dica bacana é a do pastel bonito para foto:

Foto do blog - Foto Blog

” Como fazer pastel dourado e bem recheado:

Para deixar os pastéis dourados e com aspecto de crocantes,

frite sempre em banha bem quente.

Ao invés do recheio coloque dentro do pastel,

um pedaço de papel toalha dobrado.

Aqueça bem a banha em uma panela funda,

coloque o o pastel e retire do fogo para que a fritura aconteça,

em banha quente, mas fora do fogo.

Depois de dourada a massa, recorte um pedaço da ponta

do pastel com uma tesoura, retire o papel toalha e só então

coloque o recheio, com o pastel já posicionado

onde ele será fotografado.

Preencha-o de maneira a ficar apetitoso. Deixe o recheio caindo

para fora do pastel sobre o prato,

se possível mais derretido e brilhante.”  Entrevista com Ana Fuzzo


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