DESIGN DO LADO DE CÁ

Produção Culinária

Posted on: janeiro 22, 2011

Dica de como fotografar um pastel suculento!

Pra quem trabalha com produção culinária…

a produtora Ana Fuzzofoi entrevistada  pela fotografa Natalie Jorge.

Ana da varias dicas e uma dica bacana é a do pastel bonito para foto:

Foto do blog - Foto Blog

” Como fazer pastel dourado e bem recheado:

Para deixar os pastéis dourados e com aspecto de crocantes,

frite sempre em banha bem quente.

Ao invés do recheio coloque dentro do pastel,

um pedaço de papel toalha dobrado.

Aqueça bem a banha em uma panela funda,

coloque o o pastel e retire do fogo para que a fritura aconteça,

em banha quente, mas fora do fogo.

Depois de dourada a massa, recorte um pedaço da ponta

do pastel com uma tesoura, retire o papel toalha e só então

coloque o recheio, com o pastel já posicionado

onde ele será fotografado.

Preencha-o de maneira a ficar apetitoso. Deixe o recheio caindo

para fora do pastel sobre o prato,

se possível mais derretido e brilhante.”  Entrevista com Ana Fuzzo


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

janeiro 2011
S T Q Q S S D
« out   fev »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Coloque seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.

Junte-se a 2 outros seguidores

Flickr Photos

Blog Stats

  • 6,272 hits
Anúncios
%d blogueiros gostam disto: